Еда сублимированная
Адрес:
© 2009 ООО Спецдеталь
Россия, 350063, г. Краснодар, а/я 4791
sdtlinfo@mail.ru
Главная \ Инструкция
Каталог
Личный кабинет
 
Корзина
0

Инструкция

ПАСТА КАРБОНАРА

СУБЛИМИРОВАННОЙ СУШКИ

Масса нетто: 260г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: спагетти, бекон, яйцо куриное, сыр пармезан

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-19 жиры-22 углеводы-26.

Энергетическая ценность: 380 ккал/1591кДж

Срок годности: не более 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

Страна изготовитель: Россия.

 

Способ приготовления.

  1. Залить 500-550 мл кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер) Время ожидания до употребления не менее 10 минут.
  2. Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
  3. Через 10 минут пища готова к употреблению.

 

 

ГРИБНОЙ СУП

СУБЛИМИРОВАННОЙ СУШКИ

Масса нетто: 140г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: грибы, картофель,лук репчатый, морковь,лапша, соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-3,45 жиры-0,7 углеводы-12,4

Энергетическая ценность: 68,8 ккал/284 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Дата изготовления/упаковывания: г

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар

Страна изготовитель: Россия.

 

. Способ приготовления.

  1. Залить 1.2 литра кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер) Время ожидания до употребления не менее 10 минут.
  2. Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
  3. Через 10 минут пища готова к употреблению.

 

 

 

СУП ХАРЧО

СУБЛИМИРОВАННОЙ СУШКИ

Масса нетто: 140г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: помидор консервированный, говядина, лук репчатый,морковь белый рис, аджика, томатная паста, ткемали, кинза, чеснок, соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-6,9 жиры-7,4 углеводы- 7,88

Энергетическая ценность: 123,26 ккал/515 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

 

. Способ приготовления.

  1. Залить 1 литр кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер) Время ожидания до употребления не менее 10 минут.
  2. Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
  3. Через 10 минут пища готова к употреблению.

 

 

 

ЧАШУШУЛИ СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 220г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина, лук репчатый,перец болгарский красный, баклажан, томатная паста,томаты в собственном соку, аджика, кинза,соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-16,4 жиры-13,4 углеводы-5,3

Энергетическая ценность: 205,5 ккал/858 кДж

Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

 

. Способ приготовления.

  1. В пакет с содержимым залить 600 мл кипятка, закрыть на зиппер, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Через 5 минут перемешать содержимое пакета и опять закрыть на зиппер
  3. Еще через 15 минут пища готова к употреблению.

 

 

 

БЕФСТРОГАНОВ СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 200г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина, лапша яичная, шампиньоны, сливки, сметана, соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-14,8 жиры-18,2 углеводы-13,4

Энергетическая ценность: 275,8 ккал/1151 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

 

. Способ приготовления.

  1. В пакет с содержимым залить 600 мл кипятка, закрыть на зиппер, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Через 5 минут перемешать содержимое пакета и опять закрыть на зиппер
  3. Еще через 15 минут пища готова к употреблению

 

 

 

МИНЕСТРОНЕ СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 140г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: картофель, лук репчатый, морковь, капуста, помидор, фасоль белая консервированная, фасоль стручковая зеленая, сельдерей стебель, баклажан, кукуруза мини початок, чеснок, специи

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-1,9 жиры-0,7 углеводы-11,8

Энергетическая ценность: 51 ккал/213.5 кДж

Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

 

. Способ приготовления.

  1. В пакет с содержимым залить 1000 мл кипятка, закрыть на зиппер, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Через 5 минут перемешать содержимое пакета и опять закрыть на зиппер
  3. Еще через 5 минут пища готова к употреблению.

 

 

 

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ

СУБЛИМИРОВАННЫЕ

Масса нетто: 240г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина, макароны, лук репчатый, морковь, масло рапсовое,петрушка, соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-11,3 жиры-9 углеводы- 26,3

Энергетическая ценность: 232,8 ккал/971 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

 

 Способ приготовления.

  1. Залить 600 мл кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер) Время ожидания до употребления не менее 15 минут.
  2. Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
  3. Еще через 10 минут пища готова к употреблению.

 

 

 

УДОН С ГОВЯДИНОЙ СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 240г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина, лапша гречневая, перец болгарский, лук репчатый красный, капуста китайская, фасоль зеленая, масло рапсовое, чеснок, зеленый лук, соус терияки, соус соевый, соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-9.9 жиры-10 углеводы-17.2

Энергетическая ценность: 195.5 ккал/816 кДж

Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

 

. Способ приготовления.

  1. В пакет с содержимым залить 600 - 700 мл кипятка, закрыть на зиппер, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Через 5 минут перемешать содержимое пакета и опять закрыть на зиппер
  3. Еще через 15 минут пища готова к употреблению.

 

 

ГОРОХОВЫЙ СУП

С КОПЧЕНОСТЯМИ

СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 180г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: картофель, горох колотый, грудинка свиная, лук репчатый, морковь, масло рапсовое, петрушка, соль, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-4.1 жиры-12.24 углеводы-8.75

Энергетическая ценность: 160 ккал/670 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

www.food.specdetail.ru

specdetail@mail.ru

Тел. +7(965) 45-83-258

Способ приготовления.

  1. Залить 1000 мл кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик(и) с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
  3. Еще Через 5 минут пища готова к употреблению.
  4. Время ожидания до употребления не менее 10 минут

 

 

 

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ СУБЛИМИРОВАННАЯ

Масса нетто: 240г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина,спагетти, протертые томаты, лук репчатый, морковь, масло рапсовое, сельдерей, соль, перец, базилик

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-9,3 жиры-7,2 углеводы-23,4.

Энергетическая ценность: 196,6 ккал/823,12кДж

Срок годности: не более 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

www.food.specdetail.ru

specdetail@mail.ru

Тел. +7(965) 45-83-258

 

Способ приготовления.

  1. Залить 600-700 мл кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер).
  2. Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
  3. Еще Через 10 минут пища готова к употреблению.
  4. Время ожидания до употребления не менее 15 минут

 

ЛАГМАН СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 220г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина, лагман лапша, помидоры, лук репчатый, морковь, болгарский перец красный, масло рапсовое, томатная паста, чеснок, зеленый лук, перец красный острый, перец зеленый острый, кориандр

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-8.2 жиры-7 углеводы-14

Энергетическая ценность: 150 ккал/628 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

www.food.specdetail.ru

specdetail@mail.ru

Тел. +7(965) 45-83-258

 

        Способ приготовления.

  1. В пакет с содержимым залить 1л кипятка, закрыть на зиппер, предварительно убрав пакетики с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Через 5 минут перемешать содержимое пакета и опять закрыть на зиппер
  3. Еще через 15 минут пища готова к употреблению

 

 

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ СУБЛИМИРОВАННЫЙ

Масса нетто: 240г ТУ: 10.85.19-001-41958436-2020

Состав продукта: говядина, картофель жаренный, корнишоны, лук репчатый, томатная паста, масло рапсовое, мука, соль, чеснок, перец

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:

белки-7.87 жиры-11.93 углеводы-11.76

Энергетическая ценность: 185 ккал/774 кДж

Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Изготовитель: ООО «Спецдеталь», г. Краснодар,

ул. Марьянская., д.22.

Страна изготовитель: Россия.

www.food.specdetail.ru

specdetail@mail.ru

Тел. +7(965) 45-83-258

 

 

.       Способ приготовления.

  1. В пакет с содержимым залить 700-800 мл кипятка, закрыть на зиппер, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер)
  2. Через 5 минут перемешать содержимое пакета и опять закрыть на зиппер
  3. Еще через 15 минут пища готова к употреблению

 

 

 

 

 

 

Наши партнеры
За все время нашей работы мы успешно сработались со многими предприятиями
ООО "Ратник- Трейд"
Raskladka
Каша из Топора
Территория Странствий
О компании

Наши преимущества перед другими компаниями - это большой опыт работ. Сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к клиентам, а также  идеальное соотношение цены и качества предлагаемой продукции - еды сублимированной.

Самыми ценными качествами в нашем коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность. Все эти качества применимы к нашим услугам в полной мере.

Rambler's Top100

0
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить